История нашего центра

Когда-то, еще до Зимних Олимпийских Игр 2014,  в Сочи родилась уникальная идея создать масштабный образовательный проект.

Дата основания центра считается январь 2011 год, именно в этом году и родилась уникальная идея создать большую площадку для репетиторов и учеников. Проект был масштабный, цели и задачи несопоставимые с реальностью. За всем этим стоял один человек. О ней мы мы расскажем вам позже. Выдвинутые сферы услуг составляли более чем 20, а их реализация должна была быть высочайшего качества. Кстати именно – это и стало гарантом успеха в дальнейшем.

Возраст учеников от 1.5 годика и до бесконечности.

Дисциплины начиная от начертательной геометрии, физики, и заканчивая иностранными языками. А также психологи, логопеды и многое другое. Возможность пройти обучение как в режиме офф — лайн, так и он-лайн.

И неудивительно, что в г. Сочи не хватало высоких профессионалов в полном смысле этого слова! В городе много хороших педагогов, но многие были загружены. Пришлось наладить контакты как с зарубежными специалистами, так и со специалистами из других городов нашей страны.

Требования к репетиторам были следующие: Репетитор компании должен был иметь достаточный опыт работы именно репетитором, и иметь природный талант! О таких людях говорят: «Педагог от Бога».

Была задумана комплексная система обучения, ранее не придуманная никем. И смело можно было называть себя Репетиторский Центр «Гильдия Наук» №1 в России !!

Чтобы придумать название компании, основателю потребовалось 2 месяца!! Не имея  профессиональных навыков дизайнера еще столько же времени было потрачено на создание логотипа. Яркость и индивидуализм были во всех деталях.

Было решено начать, но не имея средств на аренду здания и покупку мебели и другого инвентаря, назначались встречи с будущими партнерами дома.

Далее основатель центра обучала репетиторов своей  методикой преподавания, которая уже к тому времени показала хорошие результаты, и все больше и больше возрастал спрос на услуги репетитора по английскому языка по уже известной методике. И поэтому Все больше и больше людей получали возможность обучаться по эффективной методике репетитора, лингвиста и основателя центра Оганесян Марицы Андраниковны, а занятия проходили непосредственно у учеников на дому.

Изначально в компании реализовывались 2 дисциплины- английский и немецкий языки.

Через год, в 2012 году компания взяла в субаренду небольшое помещение, где проводились занятия уже по нескольким дисциплинам

2013 год расширение преподавательского состава. Выход на международный рынок.

2014 год. Полностью укомплектованные рабочие кабинеты для индивидуальных занятий. Сотрудничество с репетиторами, которые имею различные ученные степени и звания.

2015 год. Количество учеников удваивается — более 350 человек.

2015 год узнавание бренда и огромный поток новых учеников по рекомендациям

2016 год вышел первый презентационный видеоролик с выступлениями родителей и репетиторов.

С 2016 года по текущее время компания находится на пике развития и намерена плотно работать на рынке образовательных услуг, обогащать, развивать и увеличивать уровень образования детей.

Наше кредо: нет ничего невозможного!

Ваш РЦ «Гильдия Наук»

Реклама

Copyright © 2018 Репетиторы в городе Сочи все предметы