Обучение Русскому языку иностранцев

РКИ- Русский язык как иностранный. Так расшифровывается абревиатура этой сравнительно молодой дисциплины.

В репетиторском Центре «Гильдия Наук» работают репетиторы РКИ со знанием нескольких языков. Однако безусловно русский язык -это родной язык . Очень популярен спрос на специалиста РКИ со знанием английского языка.

Попробуем объяснить почему:

В центр обращаются ученики ( иностранцы), которые абсолютно не знают русский язык. И с ними конечно же будет работать человек, который сможет (особенно на начальном этапе изучения языка), объяснять структуру  русского языка на его родном языке.

Таким образом ученик не почувствует дискомфорт в самом начале обучения ( а это очень важно). Постепенно по мере овладения базовыми речевыми навыками как устной речи, так и письменности русского языка, репетитор плавно меняет «стратегию» преподнесения материала, и постепенно усложняет процесс используя чаще русский язык на каждых последующих занятиях.

Продолжительность обучения зависит от уровня учеников.

Ориентировочно для свободного владения русским как иностранным, иностранцу необходимо систематически заниматься 3- 5 часов индивидуально с репетитором и плюс дополнительно столько самостоятельно!

Заучивание слов и другие сложные и требующие времени элементы,ученики смогут с легкостью выполнять при условии если не будут пропускать занятия продолжительное время. Репетиторы РЦ «Гильдии Наук» знают много эффективных методик, которые позволяют легко и за короткое время запоминать слова!

Слова и фразы — это основа любого языка! Если вы хорошо разобрались в грамматике и умеет легко строить предложения, без богатого словарного запаса , вы никого не удивите.

Также очень важно на начальном этапе научить правильно произносить звуки. Фонетика — это фон языка. красивое и правильное произношение всегда впечатляет носителей языка. И неважно насколько глубоко вы знаете правила и грамматические конструкции. Все важно , но первостепенно это научиться правильно произносить слова, потому что исправлять неправильное произношения придется потом очень долго! Доверьтесь нашему опыту.

Занятия проходят не только в группе, возможно и индивидуально.

Проводим корпоративное обучение Русскому как иностранному.

Нам доверили обучать сотрудников крупных организаций! У нас есть большой опыт , желание, а главное это- рекомендации и отзывы!

Мы дорожим нашими достижениями и полностью гарантируем высокий результат!

Записаться можно по телефону: 8-918-007-56-35

 

Реклама

Copyright © 2018 Репетиторы в городе Сочи все предметы